Youri Oboukhov

Biographie:

1950 - Né dans la région de Moscou, dans une famille des fonctionnaires soviétiques.

1958 - 1968 - Années scolaires.

1968 - Les premières étapes d'un inconscient film (un disciple de l'illuminateur) .Essayer de choisir une profession. Faculté d'économie de la Cinématographie

1972 après fin cinématographie, des mesures plus conscientes dans les films.

1972 - Studio central des enfants et des jeunes pour les films. maxime Gorki, chef de la direction, directeur adjoint de l'équipage, Directeur de l'équipage.

1978 - Directeur adjoint du studio de cinéma. Gorki.

1989 - orientation des étapes dans les films. Le Comité d'État de l'URSS pour la cinématographie- Chef de la production cinématographique

1992 - Ecole Supérieure de Commerce et de la gestion Université du Massachusetts à Boston (Etats-Unis)

1993 - La société «Crawford Communications, Inc» Atlanta (Etats-Unis), Directeur du programme Russie

2000 - Directeur adjoint du studio de cinéma. Gorki.

2006 - Le Directeur général. De Karo production

Filmographie:

Producteur:

2012 - Cendres de l'enfance [documentaire, 52 mn]

2011 - Circonstances criminelles [fiction, 83 mn]

2008 - Messieurs les officiers. Sauver l'empereur [fiction, 105 mn]

2008 - Chant des mers du sud [fiction, 84 mn]

2007 - La Basse Calédonie [fiction, 101 mn]

2006 - La Vie à l'improviste [fiction, long métrage]

2005 - Temps supplémentaire [fiction, 81 mn]

2004 - Accès à distance [fiction, 85 mn]

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Germany bookmaker bet365 Germany review by ArtBetting.de

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.gr